News Startseite

Aktuelles:

• 13.12.2018

Water-Reuse in Industrieparks

Thema der 4. Konferenz für „Sustainable Urban Development“ an der Vietnamese-German-University Ho Chi Minh City

Die diesjährige gemeinsam von der Vietnamese-German-University in Ho Chi Minh City und der Technischen Universität Darmstadt (Fachgebiet Landmanagement) am 4. Dezember 2018 ausgerichtete 4. Konferenz für „Sustainable Urban Development“ konnte diesmal mehr als 80 Teilnehmer aus Wissenschaft und Praxis verzeichnen.

• 22.11.2018

Rückblick – Konferenz ‚Innen- & Außenentwicklung – Perspektiven für kleine und mittlere Kommunen‘

Aktvis

Am 7. November 2018 fand in der Kulturhalle in Münster (Hessen) eine ganztägige Konferenz statt, die sich mit der Thematik Innen- und Außenentwicklung beschäftigte. Die gut besuchte Tagung wurde im Rahmen des vom BMBF geförderten Forschungsprojektes ‚AktVis‘ initiiert und von der Technischen Universität Darmstadt gemeinsam mit der Gemeinde Münster(Hessen) und dem Institut für Kommunale Geoinformationssysteme e. V. veranstaltet.