Stellenangebote und Praktikumsstellen

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote des FG Landmanagement und externe Stellenangebote.

FG Landmanagement

Stelle / Job Schwerpunkt / Speciality Frist / Deadline Kontakt / Mail Download / Brief description
Studentische Hilfskraft Forschungsprojekten zu Wiederverwendung von Baumaterialien / Lehre: GPEK 04.12.2022 Kim Nobis: Download (wird in neuem Tab geöffnet)
Studentische Hilfskräfte Wenn Sie Interesse daran haben, unsere Arbeit im Bereich Forschung und Lehre als studentische Hilfskraft (HiWi's) zu unterstützen, wenden Sie sich bitte an den für das Projekt bzw. Modul zuständigen wissenschaftlichen Mitarbeitende.

Externe Stellen

Stelle / Job Organisation / Organization Frist / Deadline Download / Brief description
bezahltes Praktikum in der Komponente Umweltpolitik Deutsche Gesellschaft für
Internationale Zusammenarbeit (GIZ)